Aviso de privacidad

De conformidad con la ley federal de protección de datos de carácter personal que se mantiene en posesión privada (Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares) (la «ley») y sus normas (las «reglas») vigentes en México, le informamos de los términos y condiciones de aviso de privacidad de datos personales (aviso de privacidad de datos personales) de JV desarrollos, S.A.P.I. de C.V. (en adelante denominada «JV desarrollos») ubicada en Avenida CTM, manzana 164, entre 1 ° norte y Avenida Cozumel, lote 1, Colonia Zazil ha en la ciudad de playa del Carmen, Quintana Roo.

1. ¿Qué información recopilamos?

JV desarrollos reúne sus datos personales a través de varios formatos. Algunos de ellos pueden solicitar información relacionada con usted, tales como: (i) datos personales, incluyendo nombre y apellidos, fecha de nacimiento, dirección privada, dirección de trabajo, número de teléfono, dirección de correo electrónico, número de identificación fiscal (Registro Federal de contribuyentes) («RFC») , Código de registro de población único (clave única de registro de población), y (II) información financiera o patrimonial. Dichos datos en lo sucesivo denominados «datos personales».

Como parte del registro de clientes en JV desarrollos, se puede solicitar a usted cierta documentación (como, copia de la identificación de su foto, prueba de dirección, CURP y RFC). Utilizamos los más altos estándares en términos de seguridad para proteger sus datos personales.

2. ¿para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recogemos de usted tienen el único propósito de:

Propósito principal: (a) identificar al cliente, (b) crear y actualizar los registros de nuestros clientes, incluyendo la información de los clientes en relación con las estadísticas relacionadas con sus opciones y preferencias de los clientes de JV desarrollos; (c) evaluar como cliente potencial; d proporcionar productos y servicios requeridos de manera oportuna y adecuada a cualquier otra transacción relacionada con los servicios comerciales; e informarle sobre servicios similares a los contratados en el pasado; (f) cargos de débito y tarjeta de crédito por servicios adquiridos; g factura y facturación; (i) cumplir con nuestras obligaciones con nuestros huéspedes en general.

Propósito secundario: (a) publicidad por correo electrónico, (b) informar sobre JV desarrollos ́ cambios, regalos y/o ofertas especiales, (c) evaluar la calidad de los servicios de JV desarrollos, y (d) ponerse en contacto directamente con el cliente por teléfono o por correo electrónico para el mencionado fines.

Al recolectar, procesar y tratar sus datos personales, cumplimos con los principios establecidos por la ley; legalidad, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. ¿con quién compartimos sus datos personales?

JV desarrollos podrá transferir sus datos personales exclusivamente a cualquiera de sus accionistas, filiales o empresas filiales, así como a cualquier tercero que haya suscrito un acuerdo de servicio con JV desarrollos en relación con, o con el fin de prestar servicios para el beneficio del cliente, de conformidad con el punto 2 de este aviso de privacidad. Para cumplir con la ley aplicable o cualquier requerimiento de una autoridad competente, JV desarrollos puede revelar ciertas o permitir el acceso a sus datos personales. No comercializaremos, venderemos ni arrendaremos su información personal sin su consentimiento previo.

Sus datos personales pueden ser recopilados y almacenados en una base de datos exclusivamente propiedad de JV desarrollos.

4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para proteger sus datos personales?

JV desarrollos ha implementado medidas administrativas, técnicas y de seguridad física para proteger sus datos personales contra daños, pérdidas, alteraciones, destrucción o uso no autorizado o acceso a la misma, que también exigimos a nuestros proveedores de servicios, incluso cuando esos servicios son suministrados o prestados por las filiales o filiales de JV desarrollos.

5. ¿quién está a cargo del tratamiento de sus datos personales?

El Comité de datos personales es el encargado de tramitar y tratar sus datos personales. El Comité de datos personales abre de 9:00 a 19:00, de lunes a viernes y se encuentra en Avenida CTM, manzana 164, entre 1 ° norte y Avenida Cozumel, lote 1, Colonia Zazil ha en la ciudad de playa del Carmen, Quintana Roo, número de teléfono (+ 52) (984) 206 50 70 o puede también puede ponerse en contacto con la dirección de correo electrónico indicada en el punto 6 de este aviso de privacidad.

6. ¿Cómo ejercitar sus derechos de arco y revocar su consentimiento para usar sus datos personales?

Los titulares de datos personales podrán ejercitar sus derechos arco (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento y tratamiento de los datos personales), o revocar el consentimiento otorgado a JV desarrollos para el tratamiento de sus datos personales, enviando una petición escrita a info@jvdesarrollos.com. dicha solicitud incluirá, al menos, la siguiente información: (a) nombre y dirección o cualquier otra información de contacto para notificarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad o representación legal, si procede; (c) descripción clara y precisa de los datos personales para los que desea ejercitar cualquiera de sus derechos de arco, y (d) cualquier otra información tendiente a facilitar la identificación de sus datos personales.

7. ¿Cuándo puedes ejercitar tus derechos de arco?

De conformidad con la ley y las normas, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de arco en cualquier momento; JV desarrollos tiene la obligación de responder a su solicitud dentro de los siguientes 20 días. Una vez transcurrido ese período de tiempo y en caso de que JV desarrollos no haya respondido a su solicitud, podrá presentar el procedimiento de protección de la derecha ante el Instituto Nacional de transparencia, acceso a la información pública y protección de datos (Instituto Nacional de transparencia, acceso a la información y protección de datos) (INAI).

8. enmiendas al aviso de privacidad.

Podemos enmendar este aviso de privacidad de vez en cuando. Cualquier enmienda a este aviso de privacidad le será informada por cualquiera de los siguientes medios: (i) signos visibles colocados en las oficinas de JV desarrollos, (II) el sitio web de JV desarrollos, o (III) correo electrónico o correo directamente a las direcciones proporcionadas. No seremos responsables si usted no se entera de ninguna enmienda a este aviso de privacidad o en caso de que usted no reciba esa cierta comunicación distribuida por JV desarrollos. Para su conveniencia, por favor revise el contenido de este aviso de Privacidad periódicamente enviando una solicitud a nuestra dirección de correo electrónico info@jvdesarrollos.com.

9. otras regulaciones aplicables.

JV desarrollos se encuentra en México y la ley mexicana regula todos los asuntos relacionados con los datos personales. Al proporcionar su información a JV desarrollos, usted nos da su consentimiento para utilizar y transferir sus datos personales como se mencionó anteriormente, y aceptar este aviso de privacidad.

Por último, las partes acuerdan proporcionar cualquier información y apoyo documental, que podrían ser requeridos de conformidad con la ley federal para la prevención e identificación de transacciones con fondos de fuentes ilegales (ley federal para la prevención e identificación de operaciones con recursos de procedencia ilícita).

Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos por la ley y las reglas.

Puesto al día el: 18 de agosto de 2017.